Sie nutzen bereits aktiv Ihre Einkaufslinie bei VAI Trade, sind zufrieden mit unserer Dienstleistung und möchten uns gerne ihren Geschäftspartnern weiterempfehlen.

Das freut uns! Weiterempfehlung lohnt sich sowohl für Sie als auch für Ihren uns empfohlenen Geschäftspartner.

Die VAI Trade hat sich dafür ein spezielles Bonus-Programm ausgedacht.

Sie können uns neue Kunden empfehlen, wenn diese ihren Sitz in Deutschland haben und bereits mindestens 6 Monate am Markt aktiv sind. Das bedeutet, dass diese Unternehmen bzw. Gewerbetreibenden nicht nur seit mindestens 6 Monaten existieren sondern auch seit 6 Monaten nachhaltige Umsätze erzielen.

Die Empfehlung ist ganz einfach: Wenn Sie sich bei VAI Trade anmelden, finden Sie in Ihrem Dashboard einen persönlichen Empfehlungscode. Kopieren Sie diesen und leiten Sie diesen via E-Mail und Social Media an Ihren bzw. an Ihre Geschäftspartner, denen Sie die Einkaufsfinanzierung empfehlen möchten, weiter.

Sie haben zwar jemanden empfohlen, aber noch keinen Bonus erhalten?

Wichtig für die erfolgreiche Empfehlung und die Gutschrift Ihres Bonus' ist, dass sich das geworbene Unternehmen bei VAI Trade anmeldet und auch eine entsprechende Einkaufslinie erhält sowie die erste Rechnung hochlädt. Das Unternehmen erhält dann direkt 1% Rabatt auf die erste von uns finanzierte Rechnung.

Gleichzeitig bekommen Sie mit Finanzierung der ersten Rechnung des geworbenen Unternehmens als Dankeschön 100 Bonuspunkte in Ihrem Konto gutgeschrieben.

Wie Sie von den Bonuspunkten profitieren erfahren Sie hier.

Wie wird Kundentreue bei VAI Trade belohnt?