Wir benötigen die folgenden Dokumente für eine Anfrage

• aktuelle Betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA)
  • Summen und Saldenliste (SuSa)
  • Kontoauszüge der letzten 90 Tage

Sie können diese Dokumente nach Ihrer kostenlosen Anmeldung sicher in Ihrem Benutzerkonto hochladen. Alle Dokumente werden verschlüsselt übermittelt.

Diese Dokumente benötigen Sie für Ihren Antrag

Bankkonto verbinden

Statt Ihre Kontoauszüge manuell hochzuladen, können Sie auch Ihr Bankkonto sicher mit VAI verknüpfen. So können wir Ihre Kontoauszüge automatisch für Ihre Bewertung abrufen. Die Verbindung erfolgt verschlüsselt und funktioniert analog zu Ihrem gewohnten Online-Banking. Nach erfolgreicher Verknüpfung können wir einmalig Ihre Kontoauszüge des letzten Jahres abrufen.

Sicherheit wie bei einer Bank

Unsere Infrastruktur befindet sich ausschließlich in Deutschland und entspricht den Sicherheitsstandard Deutscher Banken (auch wenn wir selbst keine Bank sind).

Zertifizierter Datenschutz

Der TÜV Saarland hat unsere Datenschutzmaßnahmen geprüft und VAI im Februar 2019 das Prüfsiegel "TÜV geprüfter Datenschutz v5.0" verliehen. Das Zertifikat können Sie auf https://tuev-saar.de/TK00684 überprüfen.

💡Unser Tipp: Bis zu einer Linie von 10.000 € reichen uns Ihre Kontoauszüge. Ihr Bankkonto können Sie mit nur wenigen Klicks verbinden. Bis 2.500 € benötigen wir keinerlei Unterlagen von Ihnen.