Folgende vier Bedingungen gibt es für Unternehmen:

1. Ihr Unternehmen hat einen Firmensitz in Deutschland
  2. Ihr Unternehmen besteht seit mindestens 6 Monaten
  3. Bei Ihren Lieferantenrechnungen handelt es um physische Waren
  4. Es handelt sich nicht um verderbliche Waren (min. 1 Jahr haltbar), Dienstleistungen oder Waren mit Lizenzanforderung (Chemikalien, Waffen).

Unser Service richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden. Dazu zählen neben den Kapitalgesellschaften (GmbH, eG, KGaA, AG) auch Personengesellschaften (GbR, KG, OHG, Einzelunternehmen).

💡Mein Tipp: Bis zu einer Linie von 2.500 € benötigen wir keinerlei Unterlagen von Ihnen. Bis 10.000 € reichen uns Ihre Kontoauszüge. Alternativ verbinden Sie Ihr Bankkonto mit nur wenigen Klicks.

Ist in 3 Minuten erledigt